So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン
花畑牧場 カステラ ブログトップ

ふわふわなカステラの中から、濃厚な半熟たまごのクリームがとろ~り。花畑牧場生キャラメル半熟かすてら [花畑牧場 カステラ]

ふわふわなカステラの中から、濃厚な半熟たまごのクリームがとろ~り。花畑牧場生キャラメル半熟かすてら 別々に決済いただいた商品は同梱を承れません。予めご了承ください。複数の商品をお求めの場合には、一回の決済にてご注文いただきますようお願いいたします。生キャラメルに次ぐ話題の新食感スイーツ!ふわふわなカステラの中から、濃厚な半熟たまごのクリームがとろ~り。外はふわふわ、中はとろりとした食感。この特徴を出すには、原料のバランスと、絶妙な火加減が命。そうすることにより、ふわふわのカステラの中から半熟たまごのクリームがとろ~り溶け出す新食感が生まれます。さらに、花畑牧場の半熟かすてらは生キャラメルクリームを底に敷くことで生キャラメルの風味を活かした絶妙な味わいに仕上げました。素材と火加減にこだわり焼き上げた、半熟加減がたまらない新食感のスイーツです。元々はポルトガルの伝統菓子で「パォン・デ・ロー(Pao de lo)」と呼ばれています。長崎カステラのルーツとも言われ、ポルトガルでは復活祭の時にお供え物としても使われています。◇お召し上がり方◇商品は冷凍した状態でお届けいたしますので、冷蔵庫に移し2~3時間ほど解凍してしてからお召し上がりください。アイスや生クリームを添えて一緒に食べるのがオススメ!より美味しくお召し上がりいただけます。手造りのため1日の製造数が限られている「生キャラメル半熟かすてら」は、予定数終了次第完売とさせていただきますのでお早めにお買い求めください。■生キャラメル半熟かすてら【内容量】1個 (直径約15cm)【賞味期限】冷凍30日(解凍後はお早めにお召し上がりください)【保存方法】マイナス18℃以下で冷凍保存【原材料名】卵、砂糖、小麦粉、生キャラメルクリーム(生乳、生クリーム、砂糖、その他)、白ワイン、トレハロース 詳しくはこちら



nice!(3) 
花畑牧場 カステラ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は180日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。